الكمية تكفي: 3 أشخاص
وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت الطهي: 30 دقيقة
المقادير: span.ingredient {display: block; text-align: right; direction: rtl; }span.ingredient font.amount {width: 150px; float: right; text-align: left; padding-left: 10px;}4 قطع صدور دجاج1 ثمرة كبيرة بصل 3 فصوص ثوممقدار دبس الرمان وسماقمقدار خبز لبناني كبيرمقدار ملح وفلفل أسودمقدار زيت زيتون
التحضير:1- تقطع صدور الدجاج شرائح رفيعة مثل الشاورما.
2- يقطع البصل والثوم شرائح.
3- يفصل وجه رغيف الخبز عن قعره.الطبخ: 1- يشوح البصل في قليل من الزيت حتى يذبل ثم يضاف الثوم ثم صدور الدجاج وجميع التوابل.
2- يقلب الخليط على النار لمدة 15 دقيقة.
3- يفرد راق الخبز ويوضع في منتصفه من خليط الدجاج ويلف عليه جيدا ثم تقطع الأطراف ويقطع هذا الرول لثلاث قطع متوسطة الحجم.
4- ترص القطع في صينية فيها زيت زيتون ثم يصب عليهم كمية كبيرة جدا من زيت الزيتون ويوضع في الفرن تحت الشواية حتى يحمر ويقدم ساخنا مع سلطة الزبادي بالنعناع.
لا يوجد حالياً أي تعليق