السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مكرونه محشيه بالشاورما :
الطريقة .:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]\
/
وضعنا في اسفل الصينيه قليل من قشطة الخفق ,
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مكرونه مسلوقه بقليل من زيت الزيتون
\
/
\
/
وضعنا عليها الطبقة الثالثة مكونه من صدور دجاج مسلوقه ومقطعه قطع صغيره
ومتبله ببصل وفلفل رومي وثوم وجزر وبهارات وملح ,
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
هنا وضعنا عليها زيتون أخضر محشي جزر حسب الرغبة ,,
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
حشا بيتزا لا لا هي مكرونه بنضرب عصفورين بحجر بس بشرت عليها شوي جبن شدر
على الحشو ,
هنا وضعنا الجزء المتبقي من المكرونه ,,
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
هنا ايضا وضعت الجزء المتبقي من القشطة المخفوقه ,,
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المهم هنا وضعنا على القشطة
بقسماط للزينه وليعطي منظر لذيذ ,,
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وضعناها في الفرن لين تحمرت واصبحت بهذا المنظر ,
طبعا ماراح احدد الوقت في الفرن لانه
كل فرن عن الثاني يختلف ,
وبالهناء والعافية
مكرونه محشيه بالشاورما :
الطريقة .:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]\
/
وضعنا في اسفل الصينيه قليل من قشطة الخفق ,
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مكرونه مسلوقه بقليل من زيت الزيتون
\
/
\
/
وضعنا عليها الطبقة الثالثة مكونه من صدور دجاج مسلوقه ومقطعه قطع صغيره
ومتبله ببصل وفلفل رومي وثوم وجزر وبهارات وملح ,
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
هنا وضعنا عليها زيتون أخضر محشي جزر حسب الرغبة ,,
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
حشا بيتزا لا لا هي مكرونه بنضرب عصفورين بحجر بس بشرت عليها شوي جبن شدر
على الحشو ,
هنا وضعنا الجزء المتبقي من المكرونه ,,
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
هنا ايضا وضعت الجزء المتبقي من القشطة المخفوقه ,,
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المهم هنا وضعنا على القشطة
بقسماط للزينه وليعطي منظر لذيذ ,,
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وضعناها في الفرن لين تحمرت واصبحت بهذا المنظر ,
طبعا ماراح احدد الوقت في الفرن لانه
كل فرن عن الثاني يختلف ,
وبالهناء والعافية
البقية: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
لا يوجد حالياً أي تعليق